Shop Mobile More Submit  Join Login
PN - 3-3-13 by Fortranica PN - 3-3-13 by Fortranica
:iconsparklesplz::iconpusaka-nusantara::iconsparklesplz:

poin buat :iconwitaplz: :iconsuperw00tplz:




:iconsparklesplz: 03 - 03 - 2013 :iconsparklesplz:
Happy Birthday Nyomaaaannnnnn, selamat anda sudah umur 25 sekarang :iconjunesplz:


mohon jangan langsung dobrak masuk pintu rumah Nyoman mulai dari jam 10 siang sampe 24 jam ke depannya ya :iconheplz: nih saya udah siapin maid yang udah dipesen Nyoman jauh2 hari, pokoknya selama durasi waktu itu jangan cari2 Anila karena sudah dibooking sama yang ulang tahun selama 24jam dan ga boleh kemana2 selain di rumah Nyoman dia ga bakal ladenin kamu oke? :iconpervheplz:


//kabur gelindingan//


itu tulisan 'bite me' spesial order dari Meli dan untungnya Anila enggak tau apa artinya :iconteheplz: //DOR


art, Dewa Ayu Anila Rawallangi(c) ~Fortranica
ring frame (c) ~gimei
PLEASE DO NOT USE WITHOUT MT PERMISSION
thank you for the faves and comments :hug:
Add a Comment:
 
:icondinolia:
Dinolia Featured By Owner Mar 10, 2013
Gorgeous body movement! Nice skills :D
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 11, 2013  Hobbyist Artist
awww thank you! :iconaawplz:
Reply
:iconrabidwolf13:
RabidWolf13 Featured By Owner Mar 5, 2013  Hobbyist General Artist
awwww this is so cute! x3
the outfit suits her and also her expression is just adorable! <3 x3
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 6, 2013  Hobbyist Artist
awwww thank you :iconaawplz:
Reply
:iconrabidwolf13:
RabidWolf13 Featured By Owner Mar 6, 2013  Hobbyist General Artist
You're very welcome~ x3
Reply
:iconkurorrain:
kurorrain Featured By Owner Mar 4, 2013
siapkan kamera cctv di kamar pak nyoman :iconimsopervyplz://plek #dilindes
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 6, 2013  Hobbyist Artist
//lindes// :iconmingplz:
Reply
:iconkurorrain:
kurorrain Featured By Owner Mar 10, 2013
//terlindes sambil mimisan :iconimsopervyplz:
Reply
:iconnanao178:
Nanao178 Featured By Owner Mar 4, 2013  Hobbyist General Artist
:icontakuyastareplz:...
*hanya cukup memberi emot saja//plung*
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 4, 2013  Hobbyist Artist
:iconmingreactionplz:
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Mar 3, 2013
LIATIN ADEGAN SELANJUTNYAAA!!!
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 4, 2013  Hobbyist Artist
.............hanya nyoman dan anila yang tahu :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
:iconheplz: "bite"
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
biiiite~ :iconimsopervyplz: itu buat kuenya, bukan buat maidnya //BRAKKKK
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
tapi berasa ambigu :iconheplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 4, 2013  Hobbyist Artist
ya itu tergantung yg liat aja mikirnya gimana :iconpervheplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Mar 3, 2013
asiknya ultahnya dapat maid anila + bite me :iconpervheplz:
pak nyoman beruntuuuung :iconheeplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
itu....nyoman yg suruh dia pake baju maid kayak gitu plis :iconpapmingplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Mar 4, 2013
Aih impian pak nyoman terkabul~~~ :iconteheplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 4, 2013  Hobbyist Artist
abisnya dbikin janji sih.... kl ga pake tar ada hukumannya~ :icontiktokblushplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Mar 5, 2013
Hukuman pasti lebih parah ya :iconpervheplz: /kokmalahseneng
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 6, 2013  Hobbyist Artist
hayo mikir apa :iconheplz:
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Mar 7, 2013
Mikir hukuman buat anila :iconimsopervyplz: /plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 25, 2013  Hobbyist Artist
:iconardonplz: hukumannya apa?
Reply
(1 Reply)
:iconde-yuli:
de-yuli Featured By Owner Mar 2, 2013  Student General Artist
Sinta: .....:iconheeplz::heart:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
:iconwthplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
.........bikin adek ya :iconlazeplz: //masih
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
masih lamaaaa :rofl:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
gamau tau, pokoknya mau adek dari nyomanila :iconlazeplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
*tunjuk Irya* :iconheplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
adek lagi kalo gitu :iconlazeplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
belum waktunya :iconhideplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
itu nyoman udah siap :iconhideplz: cepet nikah :iconhideplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
dah!!! :rofl:
[link]
Reply
(1 Reply)
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Traditional Artist
:iconheplz: .....
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
:iconpervheplz:
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Nandaooc: //dobrak pintu sis fortra// MANA ANILA, KAK!?:iconfrageplz: ADA DIMAANAAAA?!:iconfrageplz::iconfrageplz::iconfrageplz:


ohh yaampun nyoman beruntung bgt:iconureshiiplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
Anila lagi pergi... :iconclassysipplz:
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Nandaooc: KEMANA!? tunggu. hari ini kan...pak nyoman ultah.. jangan-jangan...:iconamgplz:!!!!! DIA KE RUMAH NYOMAN YA!? KATAKAAAANNN!!!!:iconimrepulsedplz::iconimrepulsedplz::iconimrepulsedplz: //cekeksisfortra

//dihajarabisabisan
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
:iconinjuredplz: dia mau ngerayain ultah pak Nyom ko.... itu aja, emang kenapa sih gitu aja kok marah? :iconwthplz:
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Nandaooc: kok lama banget--:iconwtfusayplz: kakak ngga bersekongkol kan sama pak nyoman?


lho kok malah author yang kena ya?:iconmingplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
loh, ngerayain itu engga cuma kasi selamat doang, tapi makan bareng, ngobrol2, kalo mau dansa bareng juga bisa, jalan2... :iconmingplz:
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Nandaooc: ohya?:iconwtfusayplz: hmm... kalo gitu kenapa handphone anila ngga dibawa? //tunjuk hp anila// terus.. kok anila ngga pake perhiasannya? kalo di jalan kenapa napa gimana?:iconwtfusayplz::iconwtfusayplz:

//author sadar nandaooc ngga ada dirumah, otw ke rumah sis fortra//
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
heh? anila kan pasi supergaptek buat pake hape...jadi dia enggak bawa... :iconrlyplz: lagian masa minta tolong org yg ngajarin pas lg ulang tahun... kalo soal perhiasan mah dia punya banyak say, trus makenya seberapa banyak juga random :iconpapmingplz:
Reply
(1 Reply)
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
lebih pingin bite anila dari pada bite kue-nya :rofl:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
sengaja dibikin begitu biar Nyoman gemes :iconteheplz: //digiles
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
schedule Anila buat Nyoman tambah penuh yak? :iconheplz: //diceplok
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist Artist
yaaaa karena ini ultah nyoman hr ini ya dikhususkan lah selama 24jam :iconimsopervyplz:

ntar kl udah pacaran malah tambah lagi //dor
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
kalo nikah selamanya service time yaaah :iconimsopervyplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Artist
servisnya apa dulu nih :iconheplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
March 2, 2013
Image Size
253 KB
Resolution
850×850
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
870
Favourites
97 (who?)
Comments
89
×