Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
January 31, 2013
Image Size
161 KB
Resolution
807×500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
737
Favourites
103 (who?)
Comments
48
×
PN - Neng cantik lagi~ by Fortranica PN - Neng cantik lagi~ by Fortranica
:iconsparklesplz::iconpusaka-nusantara::iconsparklesplz:


poin untuk :iconwitaplz::heart:

plis deh demi apa rasanya kok gua demen banget bikin Pak Nyom cemburu-- :iconpapmingplz: //digiles




masih inget PAL event-nya PN?
Waktu itu Anila PAL-nya melindungi Badak Jawa paling utama.... dan si Sura juga pilih Badak Jawa juga~
terus mereka enggak sengaja ketemu si hutan dan cup~ Sura cium tangan kiri Anila.
dan karena saat itu Anila udah mulai bisa kontrol kekuatannya, Sura ga kesetrum! :iconheplz:

tadinya tangan kanan....sekarang cium tangan kiri.... habis sudah kedua tangan Anila, cium di punggung tangan 2-2nya sudah diambil sama Sura :iconimsopervyplz:
bibir sama pipi (cuma 1 sisi) masih bersih~ :iconpervheplz:

//kabur sebelum ditenggelemin ke pusaran air//


maaf gambarnya berantakan ato minim banget disini, hari ini hari terakhir submit gambar... besok saya udah terbang ke Filipin dan baru balik tanggal 8 ;v;/


related:

[link]


sketch, Dewa Ayu Anila Rawallangi (c) *Fortranica
Sura Jogopati Daniswara (c) ~15DEATH
thank you for the comments and faves :hug:
Add a Comment:
 
:iconjohan-admetos:
Johan-Admetos Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
........... SURAAAAAAAA GYAAAA :icondarkrageplz:

ih cium cium :iconimsopervyplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Artist
bang Daru kenapa? :iconheplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 1, 2013
Nyoman OOC(?) : ..........anak masa depanku siapapun kamu(?) semoga kelak nanti kamu ga seperti mamamu-- kasian jodohmu nak:icontouchplz: /plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
mamanya terlalu cantik, susah... :icondivaplz: //digiles
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 2, 2013
Nyoman OOC : ..................:icontouchplz: *elus2 anak(?)* .....semoga kau bisa mengerti penderitaan(?) papa dulu---//plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Artist
justru cinta yg indah itu banyak badai dan angst sebelum happy ending pak :iconmanlytearsplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 7, 2013
:iconpardonplz: hidup nyoman dipenuhi penderitaan dan perjuangan.... //plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Artist
kayak anila engga aja, kurung diri ampe masuk RS, itu fisik mentalnya menderita :iconmingplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 7, 2013
:icontouchplz: penderitaan wanita & pria memang berbeda //apa
but no pain no gain:iconkiplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Artist
and they lif hepili efer after :iconmanlytearsplz: //digiles
Reply
Add a Comment: