Shop Mobile More Submit  Join Login
PN - Neng cantik lagi~ by Fortranica PN - Neng cantik lagi~ by Fortranica
:iconsparklesplz::iconpusaka-nusantara::iconsparklesplz:


poin untuk :iconwitaplz::heart:

plis deh demi apa rasanya kok gua demen banget bikin Pak Nyom cemburu-- :iconpapmingplz: //digiles




masih inget PAL event-nya PN?
Waktu itu Anila PAL-nya melindungi Badak Jawa paling utama.... dan si Sura juga pilih Badak Jawa juga~
terus mereka enggak sengaja ketemu si hutan dan cup~ Sura cium tangan kiri Anila.
dan karena saat itu Anila udah mulai bisa kontrol kekuatannya, Sura ga kesetrum! :iconheplz:

tadinya tangan kanan....sekarang cium tangan kiri.... habis sudah kedua tangan Anila, cium di punggung tangan 2-2nya sudah diambil sama Sura :iconimsopervyplz:
bibir sama pipi (cuma 1 sisi) masih bersih~ :iconpervheplz:

//kabur sebelum ditenggelemin ke pusaran air//


maaf gambarnya berantakan ato minim banget disini, hari ini hari terakhir submit gambar... besok saya udah terbang ke Filipin dan baru balik tanggal 8 ;v;/


related:

[link]


sketch, Dewa Ayu Anila Rawallangi (c) *Fortranica
Sura Jogopati Daniswara (c) ~15DEATH
thank you for the comments and faves :hug:
Add a Comment:
 
:iconaquashe:
Aquashe Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
........... SURAAAAAAAA GYAAAA :icondarkrageplz:

ih cium cium :iconimsopervyplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Artist
bang Daru kenapa? :iconheplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 1, 2013
Nyoman OOC(?) : ..........anak masa depanku siapapun kamu(?) semoga kelak nanti kamu ga seperti mamamu-- kasian jodohmu nak:icontouchplz: /plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
mamanya terlalu cantik, susah... :icondivaplz: //digiles
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 2, 2013
Nyoman OOC : ..................:icontouchplz: *elus2 anak(?)* .....semoga kau bisa mengerti penderitaan(?) papa dulu---//plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Artist
justru cinta yg indah itu banyak badai dan angst sebelum happy ending pak :iconmanlytearsplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 7, 2013
:iconpardonplz: hidup nyoman dipenuhi penderitaan dan perjuangan.... //plek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Artist
kayak anila engga aja, kurung diri ampe masuk RS, itu fisik mentalnya menderita :iconmingplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 7, 2013
:icontouchplz: penderitaan wanita & pria memang berbeda //apa
but no pain no gain:iconkiplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Artist
and they lif hepili efer after :iconmanlytearsplz: //digiles
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
ADOOOOOOOHHH ANILA CANTIK SEKALEEEEEEEEEEEEEHHH JSGASFGASFJASFHGASA
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
m-makasiiihhhhh :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Feb 1, 2013
Anila, kamu tu benernya sama sapa siih?? :iconlaughingplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
salahkan Sura yg bikin segalanya ambigu :iconimsopervyplz:
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Feb 2, 2013
:rofl::rofl:
Reply
:iconfricoritto:
Fricoritto Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Digital Artist
bang sura, sudah cukup ya :iconskankyplz: //prek
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
masih ad 1 lg :icontearplz:
Reply
:iconfricoritto:
Fricoritto Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
apa?? :iconinglipplz:
jadi sekarang mau apa? cium kaki? CIUM BIBIR?? :iconomgopenmouthplz: //dibuang
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Artist
bukan... pokoknya tunggu tanggal mainnya aja, tp kl nyoman tau bisa ngamuk :rofl:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Artist
pak nyoman, punggung tangan mbak anila nggak perawan lagi lhoh :iconhappy-plz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
yg penting bibir belum :iconimadplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Artist
bibirnya punya om nyoman :icondoushioplz:
abis itu lamaran :icondoushioplz:
abis itu nikaaah :icondoushioplz:
abis itu----//udah
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Artist
abis nikah ya bukan madu dong :iconheplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Artist
terus punya adeeek :icondoushioplz: *sebar undangan*
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Artist
adek apa anak??? :rofl:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Artist
....intinya punya anak :rofl:
nanti adeknya ada kembar 5 :icondoushioplz: //disantet
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Artist
Gila aja kembar 5 kasian papa mamanya ngurusinnya :rofl:
Reply
(1 Reply)
:iconchiikyourisenka:
chiikyourisenka Featured By Owner Jan 31, 2013  Student Artist
aihhh si eneng :iconimsopervyplz: //ikut2
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
awas ad yg cemburu ntar :iconimsopervyplz:
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Jan 31, 2013
Buset udah mau ke pilipin masi sempet gambar juga.. -_-
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Artist
boleh dong bro xD
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Feb 16, 2013
Huuuuuu =P
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Feb 1, 2013
itu namanya spirit bro :iconsuccesskid2plz:
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Feb 1, 2013
..entah kenapa gw bacanya kecepirit :iconyaomingfaceplz:
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Feb 1, 2013
...elu kecepirit kali :iconmingplz:
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Feb 1, 2013
Udah cek, ngga tuh.. la la la la..
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Artist
:iconimsopervyplz: amg amg amg amg dibikin, kasian pak nyomnyom //salah
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Artist
:iconimsopervyplz: gak tahan abisnya.....



kayaknya ntar kl ud pulang aku mau sket yg Sura nembak :rofl: //BLEDARRRRR
Reply
:iconcoko-nyan:
coko-nyan Featured By Owner Feb 1, 2013
oh yang rp blind date itu ya? yang kinanga sama adhya liat sura nembak anila :iconteheplz: //dor
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
iya :iconimsopervyplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Artist
:iconheplz: ga tahan buat ganggu pak nyomnyom ya //eh

kalo gitu sayah tuggu dengan cinta :iconlazeplz: //pede
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Jan 31, 2013  Hobbyist Artist
bukan ganggu... tp bikin cemburu dan lebih agresif :iconimsopervyplz: //plak
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Artist
ihiy :iconimsopervyplz: //apa
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
January 31, 2013
Image Size
161 KB
Resolution
807×500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
825
Favourites
101 (who?)
Comments
48
×