Shop Mobile More Submit  Join Login
PN - gadis petir by Fortranica PN - gadis petir by Fortranica
:iconpusaka-nusantara:

emm ini gambar dapet poin buat akademi kan? :iconimmastupidplz: kalo iya, point buat WITA ya :iconsparklesplz:

Anila, si gadis petir.
the same girl from here:



done this at... Saturday, I think. yes, that was the time when I'm still at Singapore. I did this in my hotel room on bed, with my little bag as my little table.


Drawn this in the hotel's notes :iconheeplz: this is my second attempt to draw something with a ballpoint (the hotel only provides the little note and a ballpoint, so I have to adapt with it). it is fun actually, and I'm quite proud with the result although the body is a fail since we cannot erase the lines like those with pencils!


aku bikin ini pas lagi nunggu temen2 siap2 buat pergi. kepikiran sama open group-nya PN, saya udah paranoid duluan kalo saya enggak keburu masuk :iconpapmingplz:



baju atas Anila adalah baju Bodo, juga beserta aksesoris rambut, kalung, anting, dan gelang2nya dari Sulawesi Selatan,
sabuk Anila berasal dari Bali,
dan sarung Batik dari Jawa.
Anila suka semua budaya propinsi tersebut...makanya untuk memakai bajunya pun dia enggak bisa pilih salah 1, dan akhirnya malah digabungkan.



oh and yes, I'm home everyone. <3 actually I'm home yesterday afternoon, but I am still tired and need more rest


hope you like it ! :heart:


art, Dewa Ayu Anila Rawallangi (c) *Fortranica
PLEASE DO NOT USE WITHOUT MY PERMISSION
thank you for the comments and faves :hug:


oh, and she's the same girl with this:
Add a Comment:
 
:icondenzelajackson:
DenzelAJackson Featured By Owner Nov 16, 2012
i like the way you drew the clothing, it looks good
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 26, 2012  Hobbyist Artist
thank you :iconaawplz:
Reply
:iconmissflames:
MissFlames Featured By Owner Nov 14, 2012  Student General Artist
She's really really beautiful*A*!!!!!
loving her more<3333
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 26, 2012  Hobbyist Artist
awww thank you so much :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconmissflames:
MissFlames Featured By Owner Nov 27, 2012  Student General Artist
you're so very welcomeC;!
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist General Artist
OCku blom jadi TTvTT
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
ayo diselesaiin sis, terus nanti kl masuk kita erpe. udah lama ga rp sama sis :icontearplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 13, 2012  Hobbyist General Artist
cara terakhir kalo udah buntu... daur ulang OC lama orz
(waktunya buka2 katalog)
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 14, 2012  Hobbyist Artist
good luck sisss QAQ
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 19, 2012  Hobbyist General Artist
yak! sayang sekali saya kehabisan waktu ^^;
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 26, 2012  Hobbyist Artist
QAQ opening berikutnya bakal ikut?
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 27, 2012  Hobbyist General Artist
mungkin... kalo gambarnya udah jadi, haha 0v0;
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 28, 2012  Hobbyist Artist
amiiiiin moga2 jadi deh xD
Reply
(1 Reply)
:icongagbagchen:
GAGBAGCHEN Featured By Owner Nov 12, 2012  Student General Artist
Cool:iconpapmingplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 26, 2012  Hobbyist Artist
thank you :iconaawplz:
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
Nilaaaaa~
Ayo maen sama Coco anakkuuuuu~~~~
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
ayoooooo :la: mau rp?
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
Boleh boleh~ ^^ Relasian sekalian yak! ;)
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
ayuuuk xD gimana mulainya ini?
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
Ng....kan sama2 di wita. Mulai dari pertama ketemu ajaa~ Eh, tapi uda masuk skul belum sih? :rofl:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
iya ya :rofl: aku rp sama ank lain ud pada masuk semua sih :iconrlyplz: bahkan sama si Sepuh Nyoman juga, kl sama nyoman itu pas bener2 hari pertama murid2 masuk //plak
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
Waaa~
Brati pas pertama masuk aja kalo gitu~~ ^^
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
okeeeh xD gimana mulainya ini? ada skype? xD
Reply
(1 Reply)
:iconaquashe:
Aquashe Featured By Owner Nov 12, 2012
awawawa bajunya indah :iconiloveitplz: di mix makin keren :iconchuplz:

nona anila , salam kenal , mari berjuang di WITA :heart:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
makasih banyak :icontearplz:

silahkan bikin anak saya basah sesuka hati biar petirnya makin dhasyat //ditsmpar//
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 12, 2012  Student Digital Artist
yang pertama drake yaaaa,aku jadiin profpic twitter lhooo //plakbuk

iyaaa,ntar dapet poin :la: tapi lagi didiskusiin dulu jurnal poinnya~~
btw akhskashkaksakshabdowrucnjnks aku masih ga percaya ini pake pulpeennnn:iconrainbowtearplz:
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
yang pertama si anila juga, tp aku kurang suka hasilnya xDDDDD
eeeeeeee saya senang gambar abal2nya jadi gambar twitterrrr :iconletmehugyouplz: //plak


it's true :icondivaplz: //ditampar//
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
KAMU NIAT BANGET YAAAA :icontearplz: ///// :heart:
itu goresannya .... oh oh ... :heart: lebay

UWO! kok kita sama2 paranoid ya buat masuk takut keburu penuh divisi yg kita targetkan :rofl:
hr minggu kemaren seharian ngebut nyelesain app xD
Reply
:iconfortranica:
Fortranica Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Artist
makasih banyak paaaa :iconletmehugyouplz::heart:


aku juga kemaren ngebut :rofl::rofl: sempet deg2an juga
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 12, 2012  Student Digital Artist
karna WITA laris manis~~:iconheplz:ALL HAIL WITA //plakduar
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
Bener bangeeettt!!!
Aku sempet takut ga masuk kemareeennn!!!!
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 12, 2012  Student Digital Artist
iya,soalnya di WITA bukan ngejer deadline,tapi ngejer calon member lainnya LMAO:iconifreakinloveitplz:;;
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 12, 2012
:rofl::rofl:
Dasar...
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
tinggal tiga lagi ya kalo ga salah :XD:
ANJIS LARIS BANGET , yg dr bali juga lumayan banyak ... banyak make I putu, I gede, I nyoman, I gusti dll xD KEYEN
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 12, 2012  Student Digital Artist
tinggal 2 lagi kok,yg 1 kosong gara2 app sheetnya belum dimasukin ke galeri jadi ga dicantumin dulu LMAO:iconheplz:
ada apa dengan WITA--- laris manis udah gitu banyak dewa dewi disana sobs- saya wassalam deh bun:icongtthplz:;;;;
LMAO belum ada I Ketut aja tuh:iconheplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Nov 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
ooohhh xD wow laku banget ya WITA

udah deh ...ada aku jg yg masih cupu :iconpetpetplz:

I Ketut ya :iconteheplz: ... pasti bakalan lengkap nih kalo emang ada LOL

a... nantikan ntar MALAM ya AwA) :music:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 12, 2012  Student Digital Artist
CUPU APANYA,BUNDA ITU NDEWOOOOO:iconimadplz:

iya,i kentut:iconheplz: //plakduarrr

..................IYA BUN MANA GAMBARNYA JGAHSKGAJKSHAKSJASBAJK :iconbabiesplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
November 12, 2012
Image Size
165 KB
Resolution
500×651
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,015
Favourites
71 (who?)
Comments
39
×